Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Un simple souvenir heureux suffit
A gonflé votre cœur de joie.
Rappelez-vous ce jour où dans un élan irréfléchi,
Où vous avez embrassez quelqu’un avec foi…
Et réalisé qu’il vous aimait aussi !
Une simple pensée… Un frisson infini.
Ian Nottingham

PostScriptum

Le baiser frappe comme la foudre. L’amour passe comme un orage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sɛ̃plə suvəniʁ œʁø syfi
a ɡɔ̃fle vɔtʁə kœʁ də ʒwa.
ʁapəle vu sə ʒuʁ u dɑ̃z- œ̃n- elɑ̃ iʁefleʃi,
u vuz- avez- ɑ̃bʁase kεlkœ̃ avεk fwa…
e ʁealize kil vuz- εmε osi !
ynə sɛ̃plə pɑ̃se… œ̃ fʁisɔ̃ ɛ̃fini.