Poème-France.com

Poeme : Leçon



Leçon

Mes lèvres sur les tiennes
Tel une mort éternelle
Une blessure offerte
Qui reste ouverte

Souffle perdu
Vie incongrue
Regards longs
Vers ce morne horizon

Vies indésirables
Brouillards palpables
Petit air joué
Leçon d’immortalité
Ice_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε lεvʁə- syʁ lε tjεnə
tεl ynə mɔʁ etεʁnεllə
ynə blesyʁə ɔfεʁtə
ki ʁεstə uvεʁtə

suflə pεʁdy
vi ɛ̃kɔ̃ɡʁy
ʁəɡaʁd lɔ̃ɡ
vεʁ sə mɔʁnə ɔʁizɔ̃

viz- ɛ̃deziʁablə
bʁujaʁd palpablə
pəti εʁ ʒue
ləsɔ̃ dimɔʁtalite