Poème-France.com

Poeme : 98075 - Sans Titre



98075 - Sans Titre

Et si seulement j’étais ton idole
Je suis perdue
Déchue
Un ange sans auréole
Tu as ta place au paradis
Et moi, a mille lieux d’ici
Je suis cesée te fuir
Alors que tu me fais vivre
A quoi bon te le cacher
Tu es ma moitié
Sans toi, pas d’amitié.
Ice_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si sələmɑ̃ ʒetε tɔ̃n- idɔlə
ʒə sɥi pεʁdɥ
deʃɥ
œ̃n- ɑ̃ʒə sɑ̃z- oʁeɔlə
ty a ta plasə o paʁadi
e mwa, a milə ljø disi
ʒə sɥi səze tə fɥiʁ
alɔʁ kə ty mə fε vivʁə
a kwa bɔ̃ tə lə kaʃe
ty ε ma mwatje
sɑ̃ twa, pa damitje.