Poème-France.com

Poeme : Aurore Matinale



Aurore Matinale

Un glaçon sur mon corps.
Le plaisir est à son plus fort.
Je suis là étendue
Sur le lit, à moitié nue.
Carresses et confort sont au rendez-vous.
Le temps dehors est doux.

Le brun de tes yeux
Avec une douce lueur.
Je ne pourrais être mieux.
Je ressens que la douceur.

Une aurore à l’horizon.
C’est le temps des moissons.
Ça m’importe peu.
Je suis assise au bord du feu.
Je pense à nous deux.
Ice_Princess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡlasɔ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ.
lə plεziʁ εt- a sɔ̃ plys fɔʁ.
ʒə sɥi la etɑ̃dɥ
syʁ lə li, a mwatje nɥ.
kaʁesəz- e kɔ̃fɔʁ sɔ̃t- o ʁɑ̃de vu.
lə tɑ̃ dəɔʁz- ε du.

lə bʁœ̃ də tεz- iø
avεk ynə dusə lɥœʁ.
ʒə nə puʁʁεz- εtʁə mjø.
ʒə ʁəsɛ̃ kə la dusœʁ.

ynə oʁɔʁə a lɔʁizɔ̃.
sε lə tɑ̃ dε mwasɔ̃.
sa mɛ̃pɔʁtə pø.
ʒə sɥiz- asizə o bɔʁ dy fø.
ʒə pɑ̃sə a nu dø.