Poème-France.com

Poeme : L’amour De Ma Vie



L’amour De Ma Vie

Être avec toi
Entre tes bras
Serais le plus beau cadeau.
Pas besoin de dire un mot.

Je pense toujours à toi
Et tu pense toujours à moi.
Tu as le don de me faire rire
Et de me faire sourire.

Je ne sais pas comment
J’ai pu vivre sans toi aussi longtemps.
Mon amour pour toi est infinit
Il durera toute la vie.
Ice_Princess

PostScriptum

à mon amour geoffrey (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə avεk twa
ɑ̃tʁə tε bʁa
səʁε lə plys bo kado.
pa bəzwɛ̃ də diʁə œ̃ mo.

ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
e ty pɑ̃sə tuʒuʁz- a mwa.
ty a lə dɔ̃ də mə fεʁə ʁiʁə
e də mə fεʁə suʁiʁə.

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃
ʒε py vivʁə sɑ̃ twa osi lɔ̃tɑ̃.
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ɛ̃fini
il dyʁəʁa tutə la vi.