Poème-France.com

Poeme : Inquiètude De L’amour



Inquiètude De L’amour

Pourquoi mon cœur l’a choisi ?
Maintenant j’étoufe mes cris.
Je sais que je vais toujours l’aimer
Même si il est un drogué.

Quand il n’en prend pas
Je n’en fait pas un cas.
Mais là il m’inquiète
Car il n’est pas dans son assiette.

Je voudrais m’envoller
Disparaître et tout oublier.
C’est imposible.

Je l’aime et ce pour toujours.
C’est mon amour.
Ice_Princess

PostScriptum

à mon amour geoffrey (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mɔ̃ kœʁ la ʃwazi ?
mɛ̃tənɑ̃ ʒetufə mε kʁi.
ʒə sε kə ʒə vε tuʒuʁ lεme
mεmə si il εt- œ̃ dʁɔɡe.

kɑ̃t- il nɑ̃ pʁɑ̃ pa
ʒə nɑ̃ fε pa œ̃ ka.
mε la il mɛ̃kjεtə
kaʁ il nε pa dɑ̃ sɔ̃n- asjεtə.

ʒə vudʁε mɑ̃vɔle
dispaʁεtʁə e tut- ublje.
sεt- ɛ̃poziblə.

ʒə lεmə e sə puʁ tuʒuʁ.
sε mɔ̃n- amuʁ.