Poème-France.com

Poeme : 64170 - Sans Titre



64170 - Sans Titre

Je l’ai tant aimé
Mais il m’a quitté.
Je ne veux que dormir
Pour arrêter de souffrir.

Ce poème est court
Mais mes émotions sont trop intense.
Je ne peux me délier de ces sentiments immense.
C’est mon problème avec l’amour !
Ice_Princess

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε tɑ̃ εme
mεz- il ma kite.
ʒə nə vø kə dɔʁmiʁ
puʁ aʁεte də sufʁiʁ.

sə pɔεmə ε kuʁ
mε mεz- emɔsjɔ̃ sɔ̃ tʁo ɛ̃tɑ̃sə.
ʒə nə pø mə delje də sε sɑ̃timɑ̃z- imɑ̃sə.
sε mɔ̃ pʁɔblεmə avεk lamuʁ !