Poème-France.com

Poeme : Scarification



Scarification

Une main témerraire
Guide le couteau
Trois gouttes d’un sang clair
Lui coulent sur la peau…
Idealy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mɛ̃ temeʁεʁə
ɡidə lə kuto
tʁwa ɡutə dœ̃ sɑ̃ klεʁ
lɥi kule syʁ la po…