Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

T’es une fille trop gentille,
Une fille au cœur sensible,
Une fille au grand cœur
Comme la galaxie
Une personne adorable
De t’aimer je m’en sentirais jamais coupable
Tu es toujours là pour moi
Quand le moral n’y est pas
Tu es toujours sincère avec tes amis
Quelque soit les moments de la vie
Tu reste simplement toi même
Et c’est pour sa que je t’aime
Peut importe la situation tu trouve toujours la solution
Les histoires de cœur sa te connait
Car dans le tien de l’or si est infiltré
Tu as déja déprimé
Mais tu as toujours surmonter
Et j’espere que sa va continuer
Car tu ne mérite pas d’avoir mal
Une meilleur amie comme toi c’est génial
J’ai la chance de te conaitre,
Et j’esprere ne jamais te perdre
Si un jour tu as besoin de moi,
Je serais toujours la pour toi,
Tout se que tu as fait pour m’aider jamais je ne l’oublierai
Je t’aime ma petite sœur de cœur
Lolie56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ynə fijə tʁo ʒɑ̃tijə,
ynə fijə o kœʁ sɑ̃siblə,
ynə fijə o ɡʁɑ̃ kœʁ
kɔmə la ɡalaksi
ynə pεʁsɔnə adɔʁablə
də tεme ʒə mɑ̃ sɑ̃tiʁε ʒamε kupablə
ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
kɑ̃ lə mɔʁal ni ε pa
ty ε tuʒuʁ sɛ̃sεʁə avεk tεz- ami
kεlkə swa lε mɔmɑ̃ də la vi
ty ʁεstə sɛ̃pləmɑ̃ twa mεmə
e sε puʁ sa kə ʒə tεmə
pø ɛ̃pɔʁtə la sitɥasjɔ̃ ty tʁuvə tuʒuʁ la sɔlysjɔ̃
lεz- istwaʁə də kœʁ sa tə kɔnε
kaʁ dɑ̃ lə tjɛ̃ də lɔʁ si εt- ɛ̃filtʁe
ty a deʒa depʁime
mε ty a tuʒuʁ syʁmɔ̃te
e ʒεspəʁə kə sa va kɔ̃tinɥe
kaʁ ty nə meʁitə pa davwaʁ mal
ynə mεjœʁ ami kɔmə twa sε ʒenjal
ʒε la ʃɑ̃sə də tə kɔnεtʁə,
e ʒεspʁəʁə nə ʒamε tə pεʁdʁə
si œ̃ ʒuʁ ty a bəzwɛ̃ də mwa,
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
tu sə kə ty a fε puʁ mεde ʒamε ʒə nə lubljəʁε
ʒə tεmə ma pətitə sœʁ də kœʁ