Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu Ma Fais Sa ?



Pourquoi Tu Ma Fais Sa ?

Petite étoile qui éclaire mes nuits blanches
Tu ma fais si mal
Tu ne peux pas imaginé
Tu m’a briser le cœur
Jamais il ne se recomposera
Les larmes effleurent une a une mes joues
J’ai perdu le gout a la vie
Ya cette douleur ancré au fon de mon ventre
Ell ne veu pa sen allé
Le silence est le pire des mépris
L’indifférence est ce que tu c fair le mieu
Aujourd’hui tu ma détruit
Je pense que c’est ce que tu attendai
Me faire éspéré pour ensuite me jeter…
Lolie56

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə etwalə ki eklεʁə mε nɥi blɑ̃ʃə
ty ma fε si mal
ty nə pø pa imaʒine
ty ma bʁize lə kœʁ
ʒamεz- il nə sə ʁəkɔ̃pozəʁa
lε laʁməz- efləʁe ynə a ynə mε ʒu
ʒε pεʁdy lə ɡu a la vi
ia sεtə dulœʁ ɑ̃kʁe o fɔ̃ də mɔ̃ vɑ̃tʁə
εll nə vø pa sεn ale
lə silɑ̃sə ε lə piʁə dε mepʁi
lɛ̃difeʁɑ̃sə ε sə kə ty se fεʁ lə mjø
oʒuʁdɥi ty ma detʁɥi
ʒə pɑ̃sə kə sε sə kə ty atɑ̃dε
mə fεʁə espeʁe puʁ ɑ̃sɥitə mə ʒəte…