Poème-France.com

Poeme : Longtemps Mais Si Présent



Longtemps Mais Si Présent

Ça fait si longtemps
Mais en même temps
Je pense toujours a toi
Toi, penses-tu a moi ?

Je sais que je ne devrais pas
Mais c’est plus fort que moi
À chaque fois
Je ne dors pas

Plusieurs mois déjà
Je sais que c’était une erreur
Mais vois-tu a mes pleurs
Que je me demande encore pourquoi

On aurais pu recommencer comme avant
Mais j’ai laissé la blessure ouverte
Je ne peux plus revenir
Je ne t’ai pas aidé à guérir

Voilà pourquoi
Je le regrette encore
De n’avoir pas vu ton cœur d’or
À temps
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε si lɔ̃tɑ̃
mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa
twa, pɑ̃sə ty a mwa ?

ʒə sε kə ʒə nə dəvʁε pa
mε sε plys fɔʁ kə mwa
a ʃakə fwa
ʒə nə dɔʁ pa

plyzjœʁ mwa deʒa
ʒə sε kə setε ynə eʁœʁ
mε vwa ty a mε plœʁ
kə ʒə mə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə puʁkwa

ɔ̃n- oʁε py ʁəkɔmɑ̃se kɔmə avɑ̃
mε ʒε lεse la blesyʁə uvεʁtə
ʒə nə pø plys ʁəvəniʁ
ʒə nə tε pa εde a ɡeʁiʁ

vwala puʁkwa
ʒə lə ʁəɡʁεtə ɑ̃kɔʁə
də navwaʁ pa vy tɔ̃ kœʁ dɔʁ
a tɑ̃