Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur Pour Toi



J’ai Peur Pour Toi

J’ai peur pour toi
Mais je ne peux pas te dire d’arrêter
Que c’est sûrement ça qui va te faire crever
Ça s’est mon opinion à moi

Voyons c’est juste une couple de bières
Pis un peu de pot
Ya rien là, faut en être fier
Moi pendant que tu me dis ça, j’ai le cœur en compote

Parce que tu ne crois pas
Que ça pourrait de faire du tort
Peut-être la mort
Mais ça ça fait peut-être longtemps que tu l’attends

Moi je t’aime
Je ferais tout pour toi
T’as qu’à me le demander
Et je te ferai cesser toût ça

Si tu savais comment ça me ferait mal
De savoir que c’en est fini
Que la drogue t’a été fatale
Je partirais moi aussi

S’il te plaît
Même si c’est seulement pour moi
Arrête tout ça
Mais malgré ça je t’aimerai à jamais
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ puʁ twa
mε ʒə nə pø pa tə diʁə daʁεte
kə sε syʁəmɑ̃ sa ki va tə fεʁə kʁəve
sa sε mɔ̃n- ɔpinjɔ̃ a mwa

vwajɔ̃ sε ʒystə ynə kuplə də bjεʁə
pi œ̃ pø də po
ia ʁjɛ̃ la, fo ɑ̃n- εtʁə fje
mwa pɑ̃dɑ̃ kə ty mə di sa, ʒε lə kœʁ ɑ̃ kɔ̃pɔtə

paʁsə kə ty nə kʁwa pa
kə sa puʁʁε də fεʁə dy tɔʁ
pø tεtʁə la mɔʁ
mε sa sa fε pø tεtʁə lɔ̃tɑ̃ kə ty latɑ̃

mwa ʒə tεmə
ʒə fəʁε tu puʁ twa
ta ka mə lə dəmɑ̃de
e ʒə tə fəʁε sese tu sa

si ty savε kɔmɑ̃ sa mə fəʁε mal
də savwaʁ kə sɑ̃n- ε fini
kə la dʁɔɡ ta ete fatalə
ʒə paʁtiʁε mwa osi

sil tə plε
mεmə si sε sələmɑ̃ puʁ mwa
aʁεtə tu sa
mε malɡʁe sa ʒə tεməʁε a ʒamε