Poème-France.com

Poeme : Et Voilà



Et Voilà

Et voilà
Je n’ai plus le choix
Je dois te le dire
Que pour toi je n’ai plus aucun sentiments

Tu t’en attends vraiment
Mais tu espères encore
Que je puisse t’aimer encore
Mais le crois-tu sincèrement ?

J’avais accepté de revenir
En croyant que notre relation allait revivre
Mais je me suis trompée
Je suis maintenant forcée de l’avouer

Je ne te déteste pas
Mais je ne t’aime plus assez
Et voilà pourquoi
Entre nous c’est terminé
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala
ʒə nε plys lə ʃwa
ʒə dwa tə lə diʁə
kə puʁ twa ʒə nε plysz- okœ̃ sɑ̃timɑ̃

ty tɑ̃n- atɑ̃ vʁεmɑ̃
mε ty εspεʁəz- ɑ̃kɔʁə
kə ʒə pɥisə tεme ɑ̃kɔʁə
mε lə kʁwa ty sɛ̃sεʁəmɑ̃ ?

ʒavεz- aksεpte də ʁəvəniʁ
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ alε ʁəvivʁə
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ fɔʁse də lavue

ʒə nə tə detεstə pa
mε ʒə nə tεmə plysz- ase
e vwala puʁkwa
ɑ̃tʁə nu sε tεʁmine