Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Moi



Pourquoi Moi

Il a fallu que ça tombe sur moi
C’est moi que t’as voulu
Croyant que je serais complètement aveugle
Que je ne verris pas que tu ne veux que mon corps

Heureusement je m’en suis rendu compte
Avant qeu tu ne me suprennes
Avec la rupture certaine
J’avais eu le temps de me préparer

Tu avais des photos
Et tu t’en ai servi
Pour m’humilier
Pour me rendre encore plus petite

Tu me disais que ut ne fumais plus
Que tu ne buvais que rarement
Mais tout ça je t’ai presque cru
J’aurais tant aimé le pouvoir

Mais non seulement ce n’était pas vrai
Mais tu avais oublié de me dire que tu volais
Tu as été renvoyé
Et j’ai alors pu vivre sans peur
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a faly kə sa tɔ̃bə syʁ mwa
sε mwa kə ta vuly
kʁwajɑ̃ kə ʒə səʁε kɔ̃plεtəmɑ̃ avøɡlə
kə ʒə nə veʁi pa kə ty nə vø kə mɔ̃ kɔʁ

œʁøzəmɑ̃ ʒə mɑ̃ sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə
avɑ̃ kø ty nə mə sypʁεnə
avεk la ʁyptyʁə sεʁtεnə
ʒavεz- y lə tɑ̃ də mə pʁepaʁe

ty avε dε fɔto
e ty tɑ̃n- ε sεʁvi
puʁ mymilje
puʁ mə ʁɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə plys pətitə

ty mə dizε kə yt nə fymε plys
kə ty nə byvε kə ʁaʁəmɑ̃
mε tu sa ʒə tε pʁεskə kʁy
ʒoʁε tɑ̃ εme lə puvwaʁ

mε nɔ̃ sələmɑ̃ sə netε pa vʁε
mε ty avεz- ublje də mə diʁə kə ty vɔlε
ty a ete ʁɑ̃vwaje
e ʒε alɔʁ py vivʁə sɑ̃ pœʁ