Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu es beau
Tu es gentil
Tu es serviable
Tu as des yeux brillants, des yeux d’océan
Tu as un sens de l’humour extra
Tu peux me rendre mon sourire n’importe quand
Tu me fais regretter tous les moments qu’on passe
Tu as des cheveux d’or
Tu as des jambres gracieuses mais masculines
Tu me fais rêver
Tu es désirable
Tu es drôle
Tu aimes les partys
Tu es un gars de plaisirs
Tu sais quoi ?
Je t’aime parce que tu es toi
Et toi, tu es comme ça
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε bo
ty ε ʒɑ̃til
ty ε sεʁvjablə
ty a dεz- iø bʁijɑ̃, dεz- iø dɔseɑ̃
ty a œ̃ sɑ̃s də lymuʁ εkstʁa
ty pø mə ʁɑ̃dʁə mɔ̃ suʁiʁə nɛ̃pɔʁtə kɑ̃
ty mə fε ʁəɡʁεte tus lε mɔmɑ̃ kɔ̃ pasə
ty a dε ʃəvø dɔʁ
ty a dε ʒɑ̃bʁə- ɡʁasjøzə mε maskylinə
ty mə fε ʁεve
ty ε deziʁablə
ty ε dʁolə
ty εmə lε paʁti
ty ε œ̃ ɡaʁ də plεziʁ
ty sε kwa ?
ʒə tεmə paʁsə kə ty ε twa
e twa, ty ε kɔmə sa