Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Tu as volé mon cœur
Tu l’as caché au plus profond du tien
Donc quand j’ai cherché mon cœur
J’ai rencontré le tien

Puis j’ai vu mon cœur
Il battait pour le tien
Aussitôt que je l’ai repris
Il a cessé de battre

Tout de suite, je les ai recollé
Ils sont inséparables
Si tu t’éloignes de mon cœur
Il ne survivra pas

Mon cœur supplie le tien
Ton cœur se sauve du mien
Je m’accroche sinon mon cœur sera brisé
Maintenant que je n’en ai plus la clé
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a vɔle mɔ̃ kœʁ
ty la kaʃe o plys pʁɔfɔ̃ dy tjɛ̃
dɔ̃k kɑ̃ ʒε ʃεʁʃe mɔ̃ kœʁ
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe lə tjɛ̃

pɥi ʒε vy mɔ̃ kœʁ
il batε puʁ lə tjɛ̃
osito kə ʒə lε ʁəpʁi
il a sese də batʁə

tu də sɥitə, ʒə lεz- ε ʁəkɔle
il sɔ̃t- ɛ̃sepaʁablə
si ty telwaɲə də mɔ̃ kœʁ
il nə syʁvivʁa pa

mɔ̃ kœʁ sypli lə tjɛ̃
tɔ̃ kœʁ sə sovə dy mjɛ̃
ʒə makʁoʃə sinɔ̃ mɔ̃ kœʁ səʁa bʁize
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə nɑ̃n- ε plys la kle