Poème-France.com

Poeme : Voila



Voila

Tu as enfin compris
Ce que je suis
Une passagere
Qui passe en courant d’air

Tu savais
Qu’on ne se marierais pas
Qu’on n’aurait pas d’enfants
Qu’on ne saimerait pas tout le temps

Mais c’était peut-être un peu vite
Que je te balance tes illlusions
Sans te demander pardon
Que je trahisse ta confiance

Tu t’accrochais
Mais voila que tu as enfin saisi
Que l’amour pour toute la vie
C’est aussi rare que joli
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi
sə kə ʒə sɥi
ynə pasaʒəʁə
ki pasə ɑ̃ kuʁɑ̃ dεʁ

ty savε
kɔ̃ nə sə maʁjəʁε pa
kɔ̃ noʁε pa dɑ̃fɑ̃
kɔ̃ nə sεməʁε pa tu lə tɑ̃

mε setε pø tεtʁə œ̃ pø vitə
kə ʒə tə balɑ̃sə tεz- i εl εl εl yzjɔ̃
sɑ̃ tə dəmɑ̃de paʁdɔ̃
kə ʒə tʁaisə ta kɔ̃fjɑ̃sə

ty takʁoʃε
mε vwala kə ty a ɑ̃fɛ̃ sεzi
kə lamuʁ puʁ tutə la vi
sεt- osi ʁaʁə kə ʒɔli