Poème-France.com

Poeme : Ma Promesse



Ma Promesse

Je promets
Que je t’aimerai
Qui que tu sois
Jusqu’à ce que tu me déçoives

Une trahison
Un manque de compassion
Je n’aime pas ça
Tu le sauras

L’amour et l’amitié
Doivent régner
Si tu veux me garder
Mais ne fait pas ton frais-chier

Les preuves de chaque jour
Sont toutes aussi importantes
Voilà, maintenant
Je le jure
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁɔmε
kə ʒə tεməʁε
ki kə ty swa
ʒyska sə kə ty mə deswavə

ynə tʁaizɔ̃
œ̃ mɑ̃kə də kɔ̃pasjɔ̃
ʒə nεmə pa sa
ty lə soʁa

lamuʁ e lamitje
dwave ʁeɲe
si ty vø mə ɡaʁde
mε nə fε pa tɔ̃ fʁε ʃje

lε pʁəvə də ʃakə ʒuʁ
sɔ̃ tutəz- osi ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
vwala, mɛ̃tənɑ̃
ʒə lə ʒyʁə