Poème-France.com

Poeme : Je Suis Partie



Je Suis Partie

Je suis partie
Enfin, j’ai décdié
Que c’était fini
Que ça n’allait pas continuer

Tu était tristye
Puis choqué
Pis désespéré
Et moi, je me suis laissée toucher

J’ai pleurer
Voyant à quel point je te faisais souffrir
Je n’avais plus envie de rire
Mais je me suis redressée

J’ai continué
Maintenant je suis bien
Tu n’es pas rien
Mais tu sais bien qu’on ne pouvait plus s’aimer
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi paʁti
ɑ̃fɛ̃, ʒε dekdje
kə setε fini
kə sa nalε pa kɔ̃tinɥe

ty etε tʁisti
pɥi ʃɔke
pi dezεspeʁe
e mwa, ʒə mə sɥi lεse tuʃe

ʒε pləʁe
vwajɑ̃ a kεl pwɛ̃ ʒə tə fəzε sufʁiʁ
ʒə navε plysz- ɑ̃vi də ʁiʁə
mε ʒə mə sɥi ʁədʁese

ʒε kɔ̃tinye
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi bjɛ̃
ty nε pa ʁjɛ̃
mε ty sε bjɛ̃ kɔ̃ nə puvε plys sεme