Poème-France.com

Poeme : Tu Gâches Ta Vie



Tu Gâches Ta Vie

Ok t’as du fun
Ok tu oublies tes problèmes
Ok tu gardes tes amis
Ok.

Maintenant qu’on sait cela
On peut se dire
La vérité
La vraie

Tu peux avoir du fun autrement, ok ?
Tu peux régler tes problèmes, t’en auras pas à oublier, ok ?
C’est pas des vrais amis si i veulent plus de toi, ok ?
T’as compris ?

Tu gaches ta vie
La bière, le fort
L’extaz, la pill
De plus en plus fort
De plus en plus proche de la mort
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oke ta dy fœ̃
oke ty ubli tε pʁɔblεmə
oke ty ɡaʁdə- tεz- ami
oke.

mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃ sε səla
ɔ̃ pø sə diʁə
la veʁite
la vʁε

ty pøz- avwaʁ dy fœ̃ otʁəmɑ̃, oke ?
ty pø ʁeɡle tε pʁɔblεmə, tɑ̃n- oʁa pa a ublje, oke ?
sε pa dε vʁεz- ami si i vəle plys də twa, oke ?
ta kɔ̃pʁi ?

ty ɡaʃə ta vi
la bjεʁə, lə fɔʁ
lεkstaz, la pij
də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
də plysz- ɑ̃ plys pʁoʃə də la mɔʁ