Poème-France.com

Poeme : Si…



Si…

Si je te le disais
Que jamais je ne t’oublierais
Que je t’aime sans cesse
Comprendrais-tu ma tristesse
De voir que tu ne m’aimes pas
Me vois-tu comme toutes les filles
Comme toutes tes amies ?
Si je peux me considérer ainsi
Car un jour tu m’as dit :
« Quand je vais me rappeler de toi
Jva m’souvenir que t’étais une fuckée »
Au moins, tu vas te souvenir de moi…
Est-ce qeu dé fois, tu penses amoi ?
Est-ce qeu je te manques ?
Tu es mon seul véritable amour
En 2 ans, j, ai eu d’autre gars, mais, pas toi
Et malgré cela, je n’arrête pas
Toujours je reviens à toi
Pense à ça
Et, s’il te plaît, dis-moi
Qu, un jour tu m’aimeras
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tə lə dizε
kə ʒamε ʒə nə tubljəʁε
kə ʒə tεmə sɑ̃ sεsə
kɔ̃pʁɑ̃dʁε ty ma tʁistεsə
də vwaʁ kə ty nə mεmə pa
mə vwa ty kɔmə tutə lε fijə
kɔmə tutə tεz- ami ?
si ʒə pø mə kɔ̃sideʁe ɛ̃si
kaʁ œ̃ ʒuʁ ty ma di :
« kɑ̃ ʒə vε mə ʁapəle də twa
ʒva msuvəniʁ kə tetεz- ynə fykeə »
o mwɛ̃, ty va tə suvəniʁ də mwa…
ε sə kø de fwa, ty pɑ̃səz- amwa ?
ε sə kø ʒə tə mɑ̃k ?
ty ε mɔ̃ səl veʁitablə amuʁ
ɑ̃ døz- ɑ̃, ʒi, ε y dotʁə ɡaʁ, mε, pa twa
e malɡʁe səla, ʒə naʁεtə pa
tuʒuʁ ʒə ʁəvjɛ̃z- a twa
pɑ̃sə a sa
e, sil tə plε, di mwa
k, œ̃ ʒuʁ ty mεməʁa