Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Et Toi ?



Je T’aime Et Toi ?

Tu le sais
Je t’aime
Et toi ?
Est-ce que tu m’aimeras ?
Je voudrais ton amour
Pour toujours
Pour moi toute seule
Mais toi c’est de l’amitié
Que tu as à me donner
Plus, c’est trop
Donc, je prends l’ami
Mais je continue à rêver
D’un jour où tu vas m’aimer
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lə sε
ʒə tεmə
e twa ?
ε sə kə ty mεməʁa ?
ʒə vudʁε tɔ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ
puʁ mwa tutə sələ
mε twa sε də lamitje
kə ty a a mə dɔne
plys, sε tʁo
dɔ̃k, ʒə pʁɑ̃ lami
mε ʒə kɔ̃tinɥ a ʁεve
dœ̃ ʒuʁ u ty va mεme