Poème-France.com

Poeme : Pourquoi C Tjrs Moi ?



Pourquoi C Tjrs Moi ?

Pourquoi c’est toujours moi
Qui a les mauvais
Pis pogne ceux que je devrais pas
Qui ne me laisse jamais

Pourquoi c’est toujours moi
Qui fait les mauvais choix
Pis n’a pas le droit
Pis qui se fait toujours prendre

Pourquoi c’est sur moi
Que le monde s’acharne
C quoi, ils voyent pas
Que chu déjà à terre ?

C tellement humiliant
De devoir toujours tout expliquer
Pourquoi j’ai po le droit aux erreurs
C koi, moi chu personne ?

Peut-être bien
Mais pourquoi
Personne s’en rend compte ? ?
Chu si inutile que ça ?
Loliitaaaaa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sε tuʒuʁ mwa
ki a lε movε
pi pɔɲə sø kə ʒə dəvʁε pa
ki nə mə lεsə ʒamε

puʁkwa sε tuʒuʁ mwa
ki fε lε movε ʃwa
pi na pa lə dʁwa
pi ki sə fε tuʒuʁ pʁɑ̃dʁə

puʁkwa sε syʁ mwa
kə lə mɔ̃də saʃaʁnə
se kwa, il vwaje pa
kə ʃy deʒa a teʁə ?

se tεllmɑ̃ ymiljɑ̃
də dəvwaʁ tuʒuʁ tut- εksplike
puʁkwa ʒε po lə dʁwa oz- eʁœʁ
se kwa, mwa ʃy pεʁsɔnə ?

pø tεtʁə bjɛ̃
mε puʁkwa
pεʁsɔnə sɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə ? ?
ʃy si inytilə kə sa ?