Poème-France.com

Poeme : Je Tombe



Je Tombe

Jusque là je marchais
En équilibre, au bord de la falaise
De l’amour.
Puis je t’ai vue, j’ai trébuché
Dans l’abîme.
La lumière de ton soleil
S’éloigne.
Ikare

PostScriptum

très court, ne rime pas. . . mai bonc mon tt premier alor je l’aime bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyskə la ʒə maʁʃε
ɑ̃n- ekilibʁə, o bɔʁ də la falεzə
də lamuʁ.
pɥi ʒə tε vɥ, ʒε tʁebyʃe
dɑ̃ labimə.
la lymjεʁə də tɔ̃ sɔlεj
selwaɲə.