Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour donne un sens à la vie,
Sans elle ma vie n’a pas de sens.
Il a deux visages,
L’un met du baume au cœur,
Que l’autre a lacéré.
Ikare

PostScriptum

je sais le titre est un peu banal, é le tou est un pe court


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dɔnə œ̃ sɑ̃sz- a la vi,
sɑ̃z- εllə ma vi na pa də sɑ̃s.
il a dø vizaʒə,
lœ̃ mεt dy bomə o kœʁ,
kə lotʁə a laseʁe.