Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

J’ai besoin de te voir
Pour survivre
De te parler
Pour vivre
De te toucher
Pour être heureux
Ikare

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də tə vwaʁ
puʁ syʁvivʁə
də tə paʁle
puʁ vivʁə
də tə tuʃe
puʁ εtʁə œʁø