Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je veux le murmurer,
Je veux le crier,
Je veux l’écrire
Sur tous les murs,
Tous les arbres,
Que l’on se le dise partout,
Pour que tout le monde
Sache que depuis que
Tes yeux ont pénéttré au
Plus profond de mon être,
Là où personne n’était
Encore allé,
Je t’aime.
Ikare

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø lə myʁmyʁe,
ʒə vø lə kʁje,
ʒə vø lekʁiʁə
syʁ tus lε myʁ,
tus lεz- aʁbʁə,
kə lɔ̃ sə lə dizə paʁtu,
puʁ kə tu lə mɔ̃də
saʃə kə dəpɥi kə
tεz- iøz- ɔ̃ penetʁe o
plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə,
la u pεʁsɔnə netε
ɑ̃kɔʁə ale,
ʒə tεmə.