Poème-France.com

Poeme : Inflammable



Inflammable

L’amour naît de l’étincelle d’un regard,
Flamboie dans les baisers,
S’éteint dans les larmes,
Et renaît de ses cendres,
Tel le phénix.

Je suis sûr que, si l’on cherchait bien,
On pourrait trouver, gravé sur nos cœurs,
En tout petit,
PRODUIT DANGEREUSEMENT INFLAMMABLE
Ikare

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nε də letɛ̃sεllə dœ̃ ʁəɡaʁ,
flɑ̃bwa dɑ̃ lε bεze,
setɛ̃ dɑ̃ lε laʁmə,
e ʁənε də sε sɑ̃dʁə,
tεl lə feniks.

ʒə sɥi syʁ kə, si lɔ̃ ʃεʁʃε bjɛ̃,
ɔ̃ puʁʁε tʁuve, ɡʁave syʁ no kœʁ,
ɑ̃ tu pəti,
pʁɔdɥi dɑ̃ʒəʁøzəmɑ̃ ɛ̃flamablə