Poème-France.com

Poeme : Orage



Orage

Tonnerre tu fait trembler les murs
Tout comme ces souvenirs font trembler ma conscience
Eclair tu illumine ma chambre
Comme tous ces souvenirs illuminent mes fautes
Ondée tu inonde les toits, les rues
Comme tous ces souvenirs innondent mon âme de regrets
Nuage tu obscurcit le ciel
Comme tous ces souvenirs obscurcissent mon humeur
Ikare

PostScriptum

poeme écri au fil de la plume directemen sur le site en une minute dc forcémen
il rime pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔneʁə ty fε tʁɑ̃ble lε myʁ
tu kɔmə sε suvəniʁ fɔ̃ tʁɑ̃ble ma kɔ̃sjɑ̃sə
εklεʁ ty ilyminə ma ʃɑ̃bʁə
kɔmə tus sε suvəniʁz- ilymine mε fotə
ɔ̃de ty inɔ̃də lε twa, lε ʁy
kɔmə tus sε suvəniʁz- inɔ̃de mɔ̃n- amə də ʁəɡʁε
nɥaʒə ty ɔpskyʁsi lə sjεl
kɔmə tus sε suvəniʁz- ɔpskyʁsise mɔ̃n- ymœʁ