Poème-France.com

Poeme : Vide



Vide

Loin de toi je me sens vide, comme en transe
Je pense à toi je ne sens plus rien, je pense
A toi l’air dans mes poumons passe en silence
Je suis vide de toute matière, de toute conscience
Je ne vois plus rien, le vide même est mon essence
Je ne pleure plus je n’ai plus de larmes
Loin de toi l’amour perd tout son charme
Tu me manque tellement, je suis sans armes
Je n’ai plus que mes soupirs, ce triste vacarme
Ikare

PostScriptum

merci linkin pr le denié ver javé plu de rime en arme lol !
sinn ba un poeme pke elle me mank. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də twa ʒə mə sɑ̃s vidə, kɔmə ɑ̃ tʁɑ̃zə
ʒə pɑ̃sə a twa ʒə nə sɑ̃s plys ʁjɛ̃, ʒə pɑ̃sə
a twa lεʁ dɑ̃ mε pumɔ̃ pasə ɑ̃ silɑ̃sə
ʒə sɥi vidə də tutə matjεʁə, də tutə kɔ̃sjɑ̃sə
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃, lə vidə mεmə ε mɔ̃n- esɑ̃sə
ʒə nə plœʁə plys ʒə nε plys də laʁmə
lwɛ̃ də twa lamuʁ pεʁ tu sɔ̃ ʃaʁmə
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃, ʒə sɥi sɑ̃z- aʁmə
ʒə nε plys kə mε supiʁ, sə tʁistə vakaʁmə