Poème-France.com

Poeme : Je Ne…



Je Ne…

Je ne suis pas une sainte.
Comme tout le monde, j’ai mes craintes.
Je ne me prends pas au sérieux.
Je ne sais pas ce que je veux.
Je n’ai pas confiance en moi.
La nuit, quand je m’endors, j’ai froid.
Je crains tout ce qui m’entoure,
Je trouve tout ceci trop lourd,
Je ne suis pas celle que tu vois.
Ici au plus profond de toi,
Je suis celle que tu entends,
Celle qui te parle et qui te ment.
Belisha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa ynə sɛ̃tə.
kɔmə tu lə mɔ̃də, ʒε mε kʁɛ̃tə.
ʒə nə mə pʁɑ̃ pa o seʁjø.
ʒə nə sε pa sə kə ʒə vø.
ʒə nε pa kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa.
la nɥi, kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ, ʒε fʁwa.
ʒə kʁɛ̃ tu sə ki mɑ̃tuʁə,
ʒə tʁuvə tu səsi tʁo luʁ,
ʒə nə sɥi pa sεllə kə ty vwa.
isi o plys pʁɔfɔ̃ də twa,
ʒə sɥi sεllə kə ty ɑ̃tɑ̃,
sεllə ki tə paʁlə e ki tə mɑ̃.