Poème-France.com

Poeme : Comment Ca S’fait ?



Comment Ca S’fait ?

Tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais mais ca veut pas dire que faut l’répéter ! tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais tu sais t’as vu mais ca veut pas dire que faut aller en face du miroir ! tu sais tu te tais c’est moi qui parle !
Kurosaki-Kun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε mε ka vø pa diʁə kə fo lʁepete ! ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ty sε ta vy mε ka vø pa diʁə kə fo ale ɑ̃ fasə dy miʁwaʁ ! ty sε ty tə tε sε mwa ki paʁlə !