Poème-France.com

Texte : J’ai Pas Envie D’ecrire !



J’ai Pas Envie D’ecrire !

tu t’fous d’ma goule ? t’ecris quand meme ? j’ai pas dit dans l’titre que j’avais pas envie d’ecrire ET que tu ecrives ! l’imagination est à zero, nous sommes partis en vacances ! bon ben j’vais me remettre a remettre de l’ordre dans la bible si ca continues ! ! ! ! ah ah ah très amusant comme si c’etait vrai toutes ces choses dites sur ce site ! c’est pas parce que c’est existant que c’est vrai hein ! regarde ! moi je suis la fausse qui vit dans l’faux ! tout est faux ! donc c’est pas vrai du coup ! tout est faux !
je prefere m’arreter sur ce sujet là, faudra une nounou sur ce compte on dirait parce que c’est pas pour rire c’est serieux. Il parait que la gare elle a été achetée ? comment tu l’sais ? ben c’est quand j’suis passée à la gare, les satans m’ont dit "laisse tomber, la gare a été achetée à dire que les controleurs ils sont pas gentils ! du coup eux ils sont pas encore partis voir la poupée ? pas encore mais déjà quand meme ! ils sont dans l’train je crois !
et bien nous, sur poeme france, on est pas au courant car personne ne te lit de toutes facons, la fin d’monde, ca interesse personne ! d’ailleurs faudra dire aux chaines d’information, que c’est mieux depuis qu’ils expliquent ainsi que ya des trucs, ca concerne pas la terre de fin d’monde ! merci à eux !
Kurosaki-Kun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tfus dma ɡulə ? tεkʁi kɑ̃ məmə ? ʒε pa di dɑ̃ ltitʁə kə ʒavε pa ɑ̃vi dεkʁiʁə e kə ty εkʁivə ! limaʒinasjɔ̃ εt- a zəʁo, nu sɔmə paʁtiz- ɑ̃ vakɑ̃sə ! bɔ̃ bεn ʒvε mə ʁəmεtʁə a ʁəmεtʁə də lɔʁdʁə dɑ̃ la biblə si ka kɔ̃tinɥ ! ! ! a a a tʁεz- amyzɑ̃ kɔmə si sətε vʁε tutə sε ʃozə ditə syʁ sə sitə ! sε pa paʁsə kə sεt- εɡzistɑ̃ kə sε vʁε ɛ̃ ! ʁəɡaʁdə ! mwa ʒə sɥi la fosə ki vit dɑ̃ lfo ! tut- ε fo ! dɔ̃k sε pa vʁε dy ku ! tut- ε fo !
ʒə pʁəfəʁə maʁəte syʁ sə syʒε la, fodʁa ynə nunu syʁ sə kɔ̃tə ɔ̃ diʁε paʁsə kə sε pa puʁ ʁiʁə sε səʁjø. il paʁε kə la ɡaʁə εllə a ete aʃəte ? kɔmɑ̃ ty lsε ? bεn sε kɑ̃ ʒsɥi pase a la ɡaʁə, lε satɑ̃ mɔ̃ dit"lεsə tɔ̃be, la ɡaʁə a ete aʃəte a diʁə kə lε kɔ̃tʁɔlœʁz- il sɔ̃ pa ʒɑ̃til ! dy ku øz- il sɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə paʁti vwaʁ la pupe ? pa ɑ̃kɔʁə mε deʒa kɑ̃ məmə ! il sɔ̃ dɑ̃ ltʁɛ̃ ʒə kʁwa !
e bjɛ̃ nu, syʁ poəmə fʁɑ̃sə, ɔ̃n- ε pa o kuʁɑ̃ kaʁ pεʁsɔnə nə tə li də tutə fakɔ̃, la fɛ̃ dmɔ̃də, ka ɛ̃təʁεsə pεʁsɔnə ! dajœʁ fodʁa diʁə o ʃεnə dɛ̃fɔʁmasjɔ̃, kə sε mjø dəpɥi kilz- εksplike ɛ̃si kə ia dε tʁyk, ka kɔ̃sεʁnə pa la teʁə də fɛ̃ dmɔ̃də ! mεʁsi a ø !