Poème-France.com

Poeme : Rien Qu’en Reve ^^



Rien Qu’en Reve ^^

Tu étais allongé sur le lit déshabillé,
A te faire désiré toute ta sensualité,
Dans ce noir absolu je te l’ai fourré,
Des cris de jouissance tu as poussé.

Nos deux corps se sont ainsi réunis,
Durant le temps de toute cette nuit,
Tu as éprouvé des orgasmes sans fin,
Avec tous ces délectables câlins.

Tu as aimé sa, quand je te retournais,
Sans cesse encore tu en redemandais,
Mais tu ne faisais que de fantasmer,
Car tout cela tu l’as longtemps rêvé.
Illusion

PostScriptum

Alors cap ou pas cap ^^ NA


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etεz- alɔ̃ʒe syʁ lə li dezabije,
a tə fεʁə deziʁe tutə ta sɑ̃sɥalite,
dɑ̃ sə nwaʁ absɔly ʒə tə lε fuʁʁe,
dε kʁi də ʒuisɑ̃sə ty a puse.

no dø kɔʁ sə sɔ̃t- ɛ̃si ʁeyni,
dyʁɑ̃ lə tɑ̃ də tutə sεtə nɥi,
ty a epʁuve dεz- ɔʁɡasmə sɑ̃ fɛ̃,
avεk tus sε delεktablə kalɛ̃.

ty a εme sa, kɑ̃ ʒə tə ʁətuʁnε,
sɑ̃ sεsə ɑ̃kɔʁə ty ɑ̃ ʁədəmɑ̃dε,
mε ty nə fəzε kə də fɑ̃tasme,
kaʁ tu səla ty la lɔ̃tɑ̃ ʁεve.