Poème-France.com

Poeme : Sous La Lumière Tamisée !



Sous La Lumière Tamisée !

Sous une lueur tamisée venant de ton cœur,
Nos deux corps s’abandonnent mutuellement,
Pris sous l’influence de ton fort enchantement,
Je me rapproche de toi pour sentir ta douce chaleur.

Nos sens en éveil, nous goûtons aux fruits défendus,
Ensemble, nous nous livrons entièrement nus,
Afin s’offrir et procurer ainsi une source de plaisir,
Durant toutes ces heures à ne plus en finir.

Je suis là, dans ton corps à assouvir tes fantasmes,
Afin que tu puisses atteindre l’orgasme,
Avec toute la délicatesse de mes tendres caresses,
Tu es dans mes bras tels une princesse.

Maître de tes désirs puis serviteur de tes envies,
Je te donne chaleureusement mon âme affaiblie,
Par ta luxure qui a conquis mes rêves de folies,
Nous sommes maintenant en osmose et unis.
Illusion

PostScriptum

Alors Cap ou Pas Cap ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suz- ynə lɥœʁ tamize vənɑ̃ də tɔ̃ kœʁ,
no dø kɔʁ sabɑ̃dɔne mytɥεllmɑ̃,
pʁi su lɛ̃flɥɑ̃sə də tɔ̃ fɔʁ ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃,
ʒə mə ʁapʁoʃə də twa puʁ sɑ̃tiʁ ta dusə ʃalœʁ.

no sɑ̃sz- ɑ̃n- evεj, nu ɡutɔ̃z- o fʁɥi defɑ̃dys,
ɑ̃sɑ̃blə, nu nu livʁɔ̃z- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ nys,
afɛ̃ sɔfʁiʁ e pʁɔkyʁe ɛ̃si ynə suʁsə də plεziʁ,
dyʁɑ̃ tutə sεz- œʁz- a nə plysz- ɑ̃ finiʁ.

ʒə sɥi la, dɑ̃ tɔ̃ kɔʁz- a asuviʁ tε fɑ̃tasmə,
afɛ̃ kə ty pɥisəz- atɛ̃dʁə lɔʁɡasmə,
avεk tutə la delikatεsə də mε tɑ̃dʁə- kaʁesə,
ty ε dɑ̃ mε bʁa tεlz- ynə pʁɛ̃sεsə.

mεtʁə də tε deziʁ pɥi sεʁvitœʁ də tεz- ɑ̃vi,
ʒə tə dɔnə ʃaləʁøzəmɑ̃ mɔ̃n- amə afεbli,
paʁ ta lyksyʁə ki a kɔ̃ki mε ʁεvə də fɔli,
nu sɔmə mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃n- ɔsmozə e yni.