Poème-France.com

Poeme : Qu’importe !



Qu’importe !

Je ne suis un contact, un simple pseudo,
Tout ça, ce ne sont tous que des mots,
Pour me signaler que dans votre cœur,
En faite, je n’ai pas la moindre valeur.

Tous ses mots me font vraiment mal,
Mais, ils représentent ce que je suis,
Chaque jour lentement ça me détruit,
Et rends mon cœur encore plus glacial.

J’aimerais naître dans un cœur pur,
Partager des doux instants de luxure,
Je céderais ma vie pour ce beau rêve,
Et que toutes mes douleurs s’achèvent.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥiz- œ̃ kɔ̃takt, œ̃ sɛ̃plə psødo,
tu sa, sə nə sɔ̃ tus kə dε mo,
puʁ mə siɲale kə dɑ̃ vɔtʁə kœʁ,
ɑ̃ fεtə, ʒə nε pa la mwɛ̃dʁə valœʁ.

tus sε mo mə fɔ̃ vʁεmɑ̃ mal,
mε, il ʁəpʁezɑ̃te sə kə ʒə sɥi,
ʃakə ʒuʁ lɑ̃təmɑ̃ sa mə detʁɥi,
e ʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃kɔʁə plys ɡlasjal.

ʒεməʁε nεtʁə dɑ̃z- œ̃ kœʁ pyʁ,
paʁtaʒe dε duz- ɛ̃stɑ̃ də lyksyʁə,
ʒə sedəʁε ma vi puʁ sə bo ʁεvə,
e kə tutə mε dulœʁ saʃεve.