Poème-France.com

Poeme : L’amour !



L’amour !

L’amour est telle une fleur,
Arrosée par la rosée du matin,
Faisant oublier les chagrins,
En donnant l’ivresse au cœur.

L’amour c’est s’abandonner,
Être touché avec émotions,
Même par ces imperfections,
Et se livrer à nu sans hésiter.

L’amour est l’union de l’âme,
Où le cœur sans cesse réclame,
En murmurant des mots doux,
Tout en étant au sol à genoux.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε tεllə ynə flœʁ,
aʁoze paʁ la ʁoze dy matɛ̃,
fəzɑ̃ ublje lε ʃaɡʁɛ̃,
ɑ̃ dɔnɑ̃ livʁεsə o kœʁ.

lamuʁ sε sabɑ̃dɔne,
εtʁə tuʃe avεk emɔsjɔ̃,
mεmə paʁ sεz- ɛ̃pεʁfεksjɔ̃,
e sə livʁe a ny sɑ̃z- ezite.

lamuʁ ε lynjɔ̃ də lamə,
u lə kœʁ sɑ̃ sεsə ʁeklamə,
ɑ̃ myʁmyʁɑ̃ dε mo du,
tut- ɑ̃n- etɑ̃ o sɔl a ʒənu.