Poème-France.com

Poeme : Un Regard Différent !



Un Regard Différent !

Avec son regard d’enfant,
Il voit les gens différemment,
Très lentement il se meurt,
Car il ne repère que leur cœur.

Son innocence est brisée,
Par le firmament d’un amour,
Qui l’avait vite fracassé,
Par des vipères tant glamour.

Dans son âme il a espoir,
De s’abandonner à une déesse,
Lui faisant oublier le noir,
Et lui donnant toute allégresse.
Illusion

PostScriptum

arf pas réusis a écrire ce que je voulais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk sɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃fɑ̃,
il vwa lε ʒɑ̃ difeʁamɑ̃,
tʁε lɑ̃təmɑ̃ il sə məʁ,
kaʁ il nə ʁəpεʁə kə lœʁ kœʁ.

sɔ̃n- inɔsɑ̃sə ε bʁize,
paʁ lə fiʁmame dœ̃n- amuʁ,
ki lavε vitə fʁakase,
paʁ dε vipεʁə tɑ̃ ɡlamuʁ.

dɑ̃ sɔ̃n- amə il a εspwaʁ,
də sabɑ̃dɔne a ynə deεsə,
lɥi fəzɑ̃ ublje lə nwaʁ,
e lɥi dɔnɑ̃ tutə aleɡʁεsə.