Poème-France.com

Poeme : Rêverie Sensuelle De Mes Nuits !



Rêverie Sensuelle De Mes Nuits !

Ce matin, je prends les ailes de l’aurore,
Pour m’envoler avec toi au septième ciel,
Sur la magique mélodie des hirondelles,
Nous partageons tous deux notre corps.

La nuit, autour de moi, devient lumière,
Tes suaves lèvres se posent doucement,
M’emmenant subtilement au firmament,
Je savoure ce délice, tu deviens mon air.

Mes mains avec une grande délicatesse,
Furtivement plastronnent des caresses,
Mon cœur vibre au son de tes murmures,
Guérissant avec précision mes blessures.

Nos corps se rapprochent avec finesse,
Satisfaisant tous nos désirs d’ivresse,
Goûtant aux parfums exquis du plaisir,
Pour graduellement nous faire frémir.

Nos âmes s’associent pour l’immortalité,
Même le temps ne pourra pas les séparer,
Car cette union est la fusion de nos cœurs,
Offrant à l’autre l’immensité du bonheur.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃, ʒə pʁɑ̃ lεz- εlə də loʁɔʁə,
puʁ mɑ̃vɔle avεk twa o sεtjεmə sjεl,
syʁ la maʒikə melɔdi dεz- iʁɔ̃dεllə,
nu paʁtaʒɔ̃ tus dø nɔtʁə kɔʁ.

la nɥi, otuʁ də mwa, dəvjɛ̃ lymjεʁə,
tε sɥavə lεvʁə- sə poze dusəmɑ̃,
mamənɑ̃ sybtiləmɑ̃ o fiʁmame,
ʒə savuʁə sə delisə, ty dəvjɛ̃ mɔ̃n- εʁ.

mε mɛ̃z- avεk ynə ɡʁɑ̃də delikatεsə,
fyʁtivəmɑ̃ plastʁɔne dε kaʁesə,
mɔ̃ kœʁ vibʁə o sɔ̃ də tε myʁmyʁə,
ɡeʁisɑ̃ avεk pʁesizjɔ̃ mε blesyʁə.

no kɔʁ sə ʁapʁoʃe avεk finεsə,
satisfəzɑ̃ tus no deziʁ divʁεsə,
ɡutɑ̃ o paʁfœ̃z- εkski dy plεziʁ,
puʁ ɡʁadɥεllmɑ̃ nu fεʁə fʁemiʁ.

noz- amə sasɔsje puʁ limɔʁtalite,
mεmə lə tɑ̃ nə puʁʁa pa lε sepaʁe,
kaʁ sεtə ynjɔ̃ ε la fyzjɔ̃ də no kœʁ,
ɔfʁɑ̃ a lotʁə limɑ̃site dy bɔnœʁ.