Poème-France.com

Poeme : Sans Toi Tout Est Terreur !



Sans Toi Tout Est Terreur !

J’ai si peur,
Serres moi dans tes bras,
Douce fleur,
Arrache moi mes tracas.

J’ai si froid,
J’ai besoin de ta chaleur,
Car sans toi,
Tout n’est que malheur.

J’ai si mal,
Guéris mon cœur blessé,
C’est fatal,
Seul, je me sens délaissé.

J’ai si peur, douce fleur,
J’ai si froid car sans toi,
J’ai si mal c’est fatal.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε si pœʁ,
seʁə- mwa dɑ̃ tε bʁa,
dusə flœʁ,
aʁaʃə mwa mε tʁaka.

ʒε si fʁwa,
ʒε bəzwɛ̃ də ta ʃalœʁ,
kaʁ sɑ̃ twa,
tu nε kə malœʁ.

ʒε si mal,
ɡeʁi mɔ̃ kœʁ blese,
sε fatal,
səl, ʒə mə sɑ̃s delεse.

ʒε si pœʁ, dusə flœʁ,
ʒε si fʁwa kaʁ sɑ̃ twa,
ʒε si mal sε fatal.