Poème-France.com

Poeme : Fais-Moi Entrer !



Fais-Moi Entrer !

Fais de moi de ton prince charmant,
T’arrosant délicatement à tout instant,
Présent pour t’aimer éternellement,
En te cajolant, quel que soit le temps.

Fais-moi entrer dans tes rêves d’amour,
Ceux où je t’appartiens pour toujours,
Où, tu m’enlaces dans tes bras le jour,
Où, avec toi je partage tout mon futur.

Fais de moi la source de ton bonheur,
Celle où je sèche tous tes durs pleurs,
Celle où je te fais oublier tes peurs,
Car je suis là te donnant mon cœur.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fε də mwa də tɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,
taʁozɑ̃ delikatəmɑ̃ a tut- ɛ̃stɑ̃,
pʁezɑ̃ puʁ tεme etεʁnεllmɑ̃,
ɑ̃ tə kaʒɔlɑ̃, kεl kə swa lə tɑ̃.

fε mwa ɑ̃tʁe dɑ̃ tε ʁεvə damuʁ,
søz- u ʒə tapaʁtjɛ̃ puʁ tuʒuʁ,
u, ty mɑ̃lasə dɑ̃ tε bʁa lə ʒuʁ,
u, avεk twa ʒə paʁtaʒə tu mɔ̃ fytyʁ.

fε də mwa la suʁsə də tɔ̃ bɔnœʁ,
sεllə u ʒə sεʃə tus tε dyʁ plœʁ,
sεllə u ʒə tə fεz- ublje tε pœʁ,
kaʁ ʒə sɥi la tə dɔnɑ̃ mɔ̃ kœʁ.