Poème-France.com

Poeme : Princesse De Mes Désirs !



Princesse De Mes Désirs !

Princesse de mes nuits,
Viens chasser mon ennui,
Mon cœur tu le séduis,
Mon âme avec toi s’enfuit.

Maîtresse de mes désirs,
Source de tous mes plaisirs,
Tu me donnes le sourire,
En m’empêchant de souffrir.

Déesse de mes futurs jours,
Je serais à toi pour toujours,
T’offrant tout mon amour,
Avec des baisers glamour.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃sεsə də mε nɥi,
vjɛ̃ ʃase mɔ̃n- ɑ̃nɥi,
mɔ̃ kœʁ ty lə sedɥi,
mɔ̃n- amə avεk twa sɑ̃fɥi.

mεtʁεsə də mε deziʁ,
suʁsə də tus mε plεziʁ,
ty mə dɔnə lə suʁiʁə,
ɑ̃ mɑ̃pεʃɑ̃ də sufʁiʁ.

deεsə də mε fytyʁ ʒuʁ,
ʒə səʁεz- a twa puʁ tuʒuʁ,
tɔfʁɑ̃ tu mɔ̃n- amuʁ,
avεk dε bεze ɡlamuʁ.