Poème-France.com

Poeme : Qui Suis-Je Pour Toi ?



Qui Suis-Je Pour Toi ?

Ai-je beaucoup d’importance à tes yeux,
Ou suis-je qu’un pseudonyme dans ta liste ?

Qui suis-je pour toi ?

Juste un contact qui change en rien ta vie,
Ou une personne qui te donne des envies ?

Qui suis-je pour toi ?

Un petit rien qui a crée un coin de paradis,
Ou un tout qui avec ca présence tu rougis ?

Qui suis-je pour toi ?

Un cœur brisé qui a eut trop de souffrances,
Ou une âme qui s’envole dans la démence ?

Qui suis-je pour toi ?

Je me demande si sans moi tu es heureux,
Ou si dans en ton cœur, tu es un peu triste.

Qui suis-je pour toi ?
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə boku dɛ̃pɔʁtɑ̃sə a tεz- iø,
u sɥi ʒə kœ̃ psødɔnimə dɑ̃ ta listə ?

ki sɥi ʒə puʁ twa ?

ʒystə œ̃ kɔ̃takt ki ʃɑ̃ʒə ɑ̃ ʁjɛ̃ ta vi,
u ynə pεʁsɔnə ki tə dɔnə dεz- ɑ̃vi ?

ki sɥi ʒə puʁ twa ?

œ̃ pəti ʁjɛ̃ ki a kʁe œ̃ kwɛ̃ də paʁadi,
u œ̃ tu ki avεk ka pʁezɑ̃sə ty ʁuʒi ?

ki sɥi ʒə puʁ twa ?

œ̃ kœʁ bʁize ki a y tʁo də sufʁɑ̃sə,
u ynə amə ki sɑ̃vɔlə dɑ̃ la demɑ̃sə ?

ki sɥi ʒə puʁ twa ?

ʒə mə dəmɑ̃də si sɑ̃ mwa ty ε œʁø,
u si dɑ̃z- ɑ̃ tɔ̃ kœʁ, ty ε œ̃ pø tʁistə.

ki sɥi ʒə puʁ twa ?