Poème-France.com

Poeme : Jouer Avec Ça Vie !



Jouer Avec Ça Vie !

De mon âme, je te haie, je te méprise,
Ta mort je souhaite qu’elle se produise,
Continu à poursuivre mes suaves envies,
Mais sache, tu joues avec ta courte vie.

Quand je ne pourrai plus retenir ma haine,
Décampe, car tu auras de gros problèmes,
Tu vivras dans l’abysse du pénible enfer,
Car en lambeau j’exposerai toute ta chair.

Tu veux entrer sur mon délicat territoire,
Mais tu ne pourras que de l’entrevoir,
Ton illusion vient juste de se terminer,
Car maintenant je ne vais plus te lâcher.

Je t’écraserais, car tu n’es qu’un parasite,
Tu ne pourras même pas prendre la fuite,
J’entrerais dans ton esprit pour le hanter,
Je te haie, je te méprise misérable saleté.
Illusion

PostScriptum

Pour Evengelista et Cronos ^^
Même s’ils ne méritent aucune dédicace de ma part. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mɔ̃n- amə, ʒə tə-ε, ʒə tə mepʁizə,
ta mɔʁ ʒə suεtə kεllə sə pʁɔdɥizə,
kɔ̃tiny a puʁsɥivʁə mε sɥavəz- ɑ̃vi,
mε saʃə, ty ʒuz- avεk ta kuʁtə vi.

kɑ̃ ʒə nə puʁʁε plys ʁətəniʁ ma-εnə,
dekɑ̃pə, kaʁ ty oʁa də ɡʁo pʁɔblεmə,
ty vivʁa dɑ̃ labisə dy peniblə ɑ̃fe,
kaʁ ɑ̃ lɑ̃bo ʒεkspozəʁε tutə ta ʃεʁ.

ty vøz- ɑ̃tʁe syʁ mɔ̃ delika teʁitwaʁə,
mε ty nə puʁʁa kə də lɑ̃tʁəvwaʁ,
tɔ̃n- ilyzjɔ̃ vjɛ̃ ʒystə də sə tεʁmine,
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vε plys tə laʃe.

ʒə tekʁazəʁε, kaʁ ty nε kœ̃ paʁazitə,
ty nə puʁʁa mεmə pa pʁɑ̃dʁə la fɥitə,
ʒɑ̃tʁəʁε dɑ̃ tɔ̃n- εspʁi puʁ lə-ɑ̃te,
ʒə tə-ε, ʒə tə mepʁizə mizeʁablə saləte.