Poème-France.com

Poeme : Mon Cœur T’a Choisi



Mon Cœur T’a Choisi

Délicate Princesse, mon cœur t’a choisi,
Tu es toujours présente dans mon esprit,
Car ton âme est la clef de notre bonheur,
Et nous fera oublier tous nos malheurs.

Mon cœur a posé sur toi tout son regard,
Des rêves remplacent mes cauchemars,
Je t’aime avec tes qualités et tes défauts,
Car à tes côtés tout est assurément beau.

Je suis si heureux par ta simple présence,
Que j’oublie mes honteuses souffrances,
En rêvant de vivre dans tes exquis bras,
Pour t’offrir sans fin des jours délicats.

Accepte, pour toujours, tout mon amour,
Pour que je puisse être avec toi chaque jour.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

delikatə pʁɛ̃sεsə, mɔ̃ kœʁ ta ʃwazi,
ty ε tuʒuʁ pʁezɑ̃tə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi,
kaʁ tɔ̃n- amə ε la kle də nɔtʁə bɔnœʁ,
e nu fəʁa ublje tus no malœʁ.

mɔ̃ kœʁ a poze syʁ twa tu sɔ̃ ʁəɡaʁ,
dε ʁεvə ʁɑ̃plase mε koʃəmaʁ,
ʒə tεmə avεk tε kalitez- e tε defo,
kaʁ a tε kote tut- εt- asyʁemɑ̃ bo.

ʒə sɥi si œʁø paʁ ta sɛ̃plə pʁezɑ̃sə,
kə ʒubli mεz- ɔ̃tøzə sufʁɑ̃sə,
ɑ̃ ʁεvɑ̃ də vivʁə dɑ̃ tεz- εkski bʁa,
puʁ tɔfʁiʁ sɑ̃ fɛ̃ dε ʒuʁ delika.

aksεptə, puʁ tuʒuʁ, tu mɔ̃n- amuʁ,
puʁ kə ʒə pɥisə εtʁə avεk twa ʃakə ʒuʁ.