Poème-France.com

Poeme : Renaitre !



Renaitre !

Malgré tes mortifications, ne te laisse pas mourir,
Je suis ici, pour toi, voulant te donner le sourire,
Je t’offrirais une vie, où, tu ne peux pas souffrir,
Car je serais présent pour éternellement te chérir.

J’aimerais soulager tes peines avec mon amour,
En te soutenant et en te chérissant tous les jours,
Pour que tu sois dorénavant béate pour toujours,
Que ton plaisir ne soit pas juste un simple détour.

Princesse ouvre délicatement ton suave cœur,
Pour que je puisse t’offrir ces jours meilleurs,
Afin que je puisse effacer tous tes malheurs,
Et qu’ensemble nous vivions dans el bonheur.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe tε mɔʁtifikasjɔ̃, nə tə lεsə pa muʁiʁ,
ʒə sɥiz- isi, puʁ twa, vulɑ̃ tə dɔne lə suʁiʁə,
ʒə tɔfʁiʁεz- ynə vi, u, ty nə pø pa sufʁiʁ,
kaʁ ʒə səʁε pʁezɑ̃ puʁ etεʁnεllmɑ̃ tə ʃeʁiʁ.

ʒεməʁε sulaʒe tε pεnəz- avεk mɔ̃n- amuʁ,
ɑ̃ tə sutənɑ̃ e ɑ̃ tə ʃeʁisɑ̃ tus lε ʒuʁ,
puʁ kə ty swa dɔʁenavɑ̃ beatə puʁ tuʒuʁ,
kə tɔ̃ plεziʁ nə swa pa ʒystə œ̃ sɛ̃plə detuʁ.

pʁɛ̃sεsə uvʁə delikatəmɑ̃ tɔ̃ sɥavə kœʁ,
puʁ kə ʒə pɥisə tɔfʁiʁ sε ʒuʁ mεjœʁ,
afɛ̃ kə ʒə pɥisə efase tus tε malœʁ,
e kɑ̃sɑ̃blə nu vivjɔ̃ dɑ̃z- εl bɔnœʁ.