Poème-France.com

Poeme : L’amour Exprimer Dans Un Défis !



L’amour Exprimer Dans Un Défis !

Tu es comme une fleur de toute beauté,
À qui j’aimerais transmettre la sécurité,
Car je ressens que tu es mon âme sœur,
Au fond de mon cœur, tu as de la valeur.

J’ai brisé ma timidité en levant le rideau,
Espérant ne pas tomber dans le panneau,
Que j’aurais plus de chance qu’au casino,
Car je t’offre tout mon cœur en cadeau.

J’allume des bougies devant notre amour,
Voulant former un couple pour toujours,
Où tu es ma princesse de mon bel avenir,
Ou sur son visage on aperçoit son sourire.

Tu es tout mon alcool dans mon sommeil,
Qui m’enivre dans l’univers de merveilles,
Où cet homme brisé que tu as rencontré,
Aimerais être l’artiste que tu peux aimer.

Le temps d’un rêve, je vois une silhouette,
Dessiné à l’encre de nos cœurs en fêtes,
Nous berçons tous deux un gracieux bébé,
En prenant soin de lui chaque journée.

Le poids de nos âmes nous donne frayeur,
Mais le temps d’un week-end sans peur,
Nos émois feront grandir notre attraction,
Qu’au fond de nos cœurs nous éprouvons.
Illusion

PostScriptum

Malgrès qu’il soit ecris pour le défis j’essaye d’exprimer mon amour que je porte pour ma princesse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kɔmə ynə flœʁ də tutə bote,
a ki ʒεməʁε tʁɑ̃smεtʁə la sekyʁite,
kaʁ ʒə ʁəsɛ̃ kə ty ε mɔ̃n- amə sœʁ,
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ, ty a də la valœʁ.

ʒε bʁize ma timidite ɑ̃ ləvɑ̃ lə ʁido,
εspeʁɑ̃ nə pa tɔ̃be dɑ̃ lə pano,
kə ʒoʁε plys də ʃɑ̃sə ko kazino,
kaʁ ʒə tɔfʁə tu mɔ̃ kœʁ ɑ̃ kado.

ʒalymə dε buʒi dəvɑ̃ nɔtʁə amuʁ,
vulɑ̃ fɔʁme œ̃ kuplə puʁ tuʒuʁ,
u ty ε ma pʁɛ̃sεsə də mɔ̃ bεl avəniʁ,
u syʁ sɔ̃ vizaʒə ɔ̃n- apεʁswa sɔ̃ suʁiʁə.

ty ε tu mɔ̃n- alkɔl dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj,
ki mɑ̃nivʁə dɑ̃ lynive də mεʁvεjə,
u sεt ɔmə bʁize kə ty a ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
εməʁεz- εtʁə laʁtistə kə ty pøz- εme.

lə tɑ̃ dœ̃ ʁεvə, ʒə vwaz- ynə siluεtə,
desine a lɑ̃kʁə də no kœʁz- ɑ̃ fεtə,
nu bεʁsɔ̃ tus døz- œ̃ ɡʁasjø bebe,
ɑ̃ pʁənɑ̃ swɛ̃ də lɥi ʃakə ʒuʁne.

lə pwa də noz- amə nu dɔnə fʁεjœʁ,
mε lə tɑ̃ dœ̃ wik εnd sɑ̃ pœʁ,
noz- emwa fəʁɔ̃ ɡʁɑ̃diʁ nɔtʁə atʁaksjɔ̃,
ko fɔ̃ də no kœʁ nuz- epʁuvɔ̃.