Poème-France.com

Poeme : Attirer Par L’impossible !



Attirer Par L’impossible !

Si elle avait raison,
Je serai comme un con,
À l’aimer à perdre la raison,
Alors qu’elle n’a aucune émotion.

Si ce n’est que des mots,
Je serai là, comme un idiot,
Toutes mes larmes couleront à flot,
Et mes pleurs se déverseront en sanglot.

Arrachez-moi le cœur,
Si je recommence mon erreur,
D’aimer une princesse avec ampleur,
Alors que pour elle je suis qu’un créateur.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si εllə avε ʁεzɔ̃,
ʒə səʁε kɔmə œ̃ kɔ̃,
a lεme a pεʁdʁə la ʁεzɔ̃,
alɔʁ kεllə na okynə emɔsjɔ̃.

si sə nε kə dε mo,
ʒə səʁε la, kɔmə œ̃n- idjo,
tutə mε laʁmə- kuləʁɔ̃ a flo,
e mε plœʁ sə devεʁsəʁɔ̃ ɑ̃ sɑ̃ɡlo.

aʁaʃe mwa lə kœʁ,
si ʒə ʁəkɔmɑ̃sə mɔ̃n- eʁœʁ,
dεme ynə pʁɛ̃sεsə avεk ɑ̃plœʁ,
alɔʁ kə puʁ εllə ʒə sɥi kœ̃ kʁeatœʁ.