Poème-France.com

Poeme : Ne La Touche Pas !



Ne La Touche Pas !

Tu t’approches en d’elle je t’éclates,
Ne joue pas avec moi tu seras mate,
Très souvent faut savoir se la fermer,
Mais toi, là, tu as vraiment trop parlé.

Tu veux te rapprocher de l’Archange,
Mais quand tu recevras mon uppercut,
Ça sera ta fin, très vite viendra ta chute,
Ta souffrance aura un goût bien étrange.

C’est bien tu creuses toi-même ta tombe,
Méfies-toi petit, car le jour ou je m’énerve,
Je ne laisse aucune chance, aucune trêve,
Et j’explose comme une véritable bombe.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tapʁoʃəz- ɑ̃ dεllə ʒə teklatə,
nə ʒu pa avεk mwa ty səʁa matə,
tʁε suvɑ̃ fo savwaʁ sə la fεʁme,
mε twa, la, ty a vʁεmɑ̃ tʁo paʁle.

ty vø tə ʁapʁoʃe də laʁʃɑ̃ʒə,
mε kɑ̃ ty ʁəsεvʁa mɔ̃n- ypεʁky,
sa səʁa ta fɛ̃, tʁε vitə vjɛ̃dʁa ta ʃytə,
ta sufʁɑ̃sə oʁa œ̃ ɡu bjɛ̃ etʁɑ̃ʒə.

sε bjɛ̃ ty kʁøzə twa mεmə ta tɔ̃bə,
mefi twa pəti, kaʁ lə ʒuʁ u ʒə menεʁvə,
ʒə nə lεsə okynə ʃɑ̃sə, okynə tʁεvə,
e ʒεksplozə kɔmə ynə veʁitablə bɔ̃bə.