Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Bras !



Dans Tes Bras !

J’aimerais me réfugier dans tes bras,
Puis embrasser tout ton corps délicat,
En te parcourant de douces caresses,
Déposées avec extrême délicatesse.

Je voudrais te sentir dans mes bras,
Percevoir tout près de moi ton éclat,
Pour te déposer des suaves baisers,
Qui envahiront toutes tes pensées.

Nos deux corps seront alors enlacés,
Seuls nos sens pourront, nous guider,
Vers ces sensuels plaisirs charnels,
Pendant ce féerique acte fusionnel.
Illusion

PostScriptum

Mmm Mmm…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε mə ʁefyʒje dɑ̃ tε bʁa,
pɥiz- ɑ̃bʁase tu tɔ̃ kɔʁ delika,
ɑ̃ tə paʁkuʁɑ̃ də dusə kaʁesə,
depozez- avεk εkstʁεmə delikatεsə.

ʒə vudʁε tə sɑ̃tiʁ dɑ̃ mε bʁa,
pεʁsəvwaʁ tu pʁε də mwa tɔ̃n- ekla,
puʁ tə depoze dε sɥavə bεze,
ki ɑ̃vaiʁɔ̃ tutə tε pɑ̃se.

no dø kɔʁ səʁɔ̃ alɔʁz- ɑ̃lase,
səl no sɑ̃s puʁʁɔ̃, nu ɡide,
vεʁ sε sɑ̃sɥεl plεziʁ ʃaʁnεl,
pɑ̃dɑ̃ sə feəʁikə aktə fyzjɔnεl.